Pollitos Crocantes
8 bastoncitos de pollo crocante acompañado de salsa tonkotsu
$8.900
Mix Crocante
10 bocados crocantes de palta, queso philadelphia, pollo, camarón y salmón, acompañado de salsa tonkotsu.
$10.900
Edamame
Vainas de porotos de soja salteados con salsa ponzu y sal de mar o agridulces.
$5.990
Oniguiris
6 bolitas de arroz crocantes rellenas de pollo, queso philadelphia y cebollin, bañadas en salsa tonkotsu
$4.500
Coquitos de salmón
5 Coquitos crocantes rellenos de salmon, palta y queso philadelphia, bañados en salsa acevichada y salsa agridulce
$8.900
Eby Furay
8 Camarones ecuatorianos crocantes, acompañado de salsa tonkotsu
$9.900
Gyosas
6 tradicionales empanaditas japonesas, cocinadas al vapor, salteadas en aceite saborizado y terminadas con salsa de la casa, de relleno a elección: pollo, cerdo, camaron o mixtas
$4.500
Tiradito Fresco
Finas laminas de atún, pescado blanco, salmón y pulpo aderezado con una salsa ponzu creada por el chef terminado con cremoso de ají amarillo.
$11.900
Niguiris
2 saquitos de arroz cubiertos de pescado fresco a elección o palta.
$2.400
Hosomaki
$3.400
Niguiris homakase
6 saquitos de arroz cubiertos a elección del chef