Edamame
Vainas de porotos de soja salteados con salsa ponzu y sal de mar, con un toque de sishimi.
$6.000
Oniguiris
6 bolitas de arroz crocantes rellenas de pollo, queso philadelphia y cebollín, bañadas en salsa agridulce.
$5.000
Coquitos de salmón
5 Coquitos crocantes rellenos de salmon, palta y queso philadelphia, bañados en salsa acevichada y salsa agridulce
$9.500
Eby Furay
8 Camarones ecuatorianos crocantes, acompañado de salsa tonkotsu
$10.900
Hosomaki
Delicado rolls de arroz envuelto en nori, con relleno a elección
$3.500
Tofu Furay
$7.900
Gyosas
6 tradicionales empanadas japonesas, cocinadas al vapor, salteadas con salsa de la casa , de relleno a elección, pollo, camarón, cerdo, mixtas o verduras.
$4.900
Kakiage
$8.900
Tiradito Fresco
Finas laminas de pescado fresco aderezado con sal sa ponzu, terminado con cremoso de ají amarillo
$14.500
Niguiris
2 saquitos de arroz cibiertos de pescado fresco a elección
$4.000
Karage
Pollito rebosado al estilo japonés, bañado en salsa agridulce acompañado con kimchi casero
$9.900
Chico Rolls
Hosomaki relleno de mani japonés, queso philadelphia y cebollín, rebosado en tempura
$4.500
Hosomaki Spicy
Hosomaki relleno de camarón y palta cubierto con tartar spicy, bañado en salsa acevichada
$5.500
Tomei
4 bocados de papel de arroz relleno de Salmon fresco, queso Philadelphia, lechuga, palta, bañado en salsa acevichada
$5.500
Sashimi de salmón
6 cortes de salmón: frescura y sabor puro. Perfectamente cortado, ideal para los amantes del auténtico sabor del mar